安泰科金属报价网

2014年中国铜加工行业发展论坛5月中旬将在浙江余姚召开

 [安泰科讯] 为促进行业科技进步、加强企业商贸合作,由中国有色金属工业协会主办、北京安泰科信息开发有限公司承办的“2014年(第九届)中国铜加工行业发展论坛”将于2014年5月11日至13日在浙江省余姚市召开。
      本届论坛将由余姚市人民政府协办,并以“市场需求主导,产业合作升级”为主题,深入分析相关行业的发展动向与产业合作的创新机制,并通过对新技术、新产品和新应用的交流研讨,为促进中国铜加工行业实现结构调整与产业升级献计献策。
      随着2014年(第九届)中国铜加工行业发展论坛召开,由中国有色金属工业协会铜业分会组织的“首届中国(余姚)铜产品及加工技术、装备展览会”,也将于5月13日至15日在余姚市中塑国际会展中心同期举行。
      中国铜加工行业发展论坛已经成功举办了八届,对把握市场经济环境、加强产业上下游合作都起到了很好的促进作用,成为业界广泛交流、友好互动的重要平台。“首届中国(余姚)铜产品及加工技术、装备展览会”的举办,将成为“博览铜业经年硕果,共寻产业升级方向”的新舞台。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1