安泰科金属报价网

“首届中国(余姚)铜产品及加工技术、装备展览会”将于近日召开

首届中国(余姚)铜产品及加工技术、装备展览会(简称YYCU)由中国有色金属工业协会铜业分会主办,余姚市中塑国际展览管理有限公司和北京安泰科信息开发有限公司联合承办。YYCU以国内最大的铜加工生产基地长江三角洲地区为产业依托,尤其是宁波的铜产业集聚性强,区域特色明显,在电线电缆、小家电等产业方面成绩显著,专业化分工趋势明显,为展会的举办提供了专业市场。
   本届展会预设展出面积为10000m2,展位500个。我们着力于邀请电力、电器制造、电子及通讯产品、空调制冷、汽车制造、船舶制造、海水淡化等行业的材料采购决策人士,以及铜行业内冶炼、加工和制造企业的决策人士、技术装备负责人、原材料及装备采购人员。同时与中国金属网、中国有色金属信息网、《中国铜业》、《铜加工研究》、《中外会展》等媒体合作报道。
    首届中国(余姚)铜产品及加工技术、装备展览会旨在更好地服务涉铜企业创新提升,促进地方产业发展,推动有色金属铜行业转型升级而搭建一个宣传、交流、采购、贸易和技术服务平台。YYCU将于2014年5月13日-15日在余姚·中塑国际会展中心举办,欢迎您届时参观参展!
    撰稿:黄左
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1