安泰科金属报价网

2013中国铸造再生铝合金产业链发展论坛

随着我国汽车工业的快速发展,铸造铝合金产业发展迅速,产能和品种大幅度提高,整体保持了较好的发展势头。然而,普遍存在的产能过剩与产品同质化现象也给铸造铝合金产业带来了巨大的影响,利润空间受到上下游市场的严重挤压,众多企业正积极寻找新的生存空间。

为了帮助广大铸造铝合金企业准确了解当前的经济环境和产业发展趋势,提升技术与装备水平,利用资本运作手段实现企业的战略转型、结构调整与升级,实现产业整体更好更快的发展,《资源再生》杂志社、北京中色再生金属研究所、有色金属工业人才中心将于2013年5月24-26日在上海东江明城大酒店举办2013铸造再生铝合金产业链发展论坛暨第十届冶炼加工技术升级研修班。

本次论坛的主题为:"再生铝合金材料及零部件铸造企业的生存与发展",研讨内容涉及再生铝合金作为材料的应用及原料来源的保障;如何应对产能过剩、产品结构单一、企业产品同质化严重所造成企业无序竞争;中国再生铝合金锭的市场定价机制;探索企业战略转型与产品结构调整及产业升级策略。

论坛将邀请再生铝生产企业、压铸企业、设备厂商以及铝铸件消费企业,就行业现状、技术、装备、管理等方面进行充分研讨,并对近期政策导向对业内企业的影响,国际有色金属市场剧烈波动背景下原料供应保障、企业工艺及装备提升方向及节能降耗途径,新技术新装备对铝熔炼过程环境保护的重要作用,以及金属企业利用资本市场做强做大等热点议题进行分析和解读,邀请优秀企业代表介绍其先进理念与成功经验,并在现场开展交流、对话和讨论等活动。

     2013中国铸造再生铝合金产业链发展论坛前身为中国再生铝产业链发展论坛,已经成功举办九届。应广大会员企业的要求,论坛举办形式将做出重大调整,重点辐射再生铝原料供应商、铝合金锭生产企业以及压铸铝合金件企业和终端用户,论坛自举办以来,不仅为政府与企业之间的对话搭建了良好的沟通平台,也对中国铸造再生铝合金产业的发展及企业技术装备水平提升起到了显著的推动作用,得到了政府主管部门和企业界的认可和关注,现已成为铸造再生铝合金企业谋求发展的“智囊”和经验交流的“沙龙”。

我们诚挚地邀请贵单位派代表参加2013中国铸造再生铝合金产业链发展论坛

两会之后首度重拳出击,重点把握铸造再生铝合金锭生产脉搏。

全面涉及废铝供应商、铝合金生产企业、压铸企业以及下游用户。

全新嘉宾阵容,倾听铸造再生铝合金锭产业最强音。

十年品牌,是再生铝产业获取商贸新契机的绝佳选择。

2013年铸造铝合金产业进行企业形象展示和产品品牌的推广平台。

 

关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1