安泰科金属报价网

“中国制造2025” 给电磁线行业带来发展机遇--彭春斌

[安泰科讯] 铜陵精达特种电磁线股份有限公司技术质量总监彭春斌在2016年5月25-27日的“2016中国铜杆及线缆行业发展论坛”上作了题为《电磁线产品技术及发展趋势》的报告,彭春斌在报告中表示:在经过改革开放30余年的经济腾飞之后,中国早已成为世界制造业大国,但大而不强却又一直是中国制造业发展的诟病。主要制约因素是自主创新能力不强,核心技术和关键元器件受制于人;产品质量问题突出;资源利用效率偏低;产业结构不合理,大多数产业尚处于价值链的中低端。在此背景下,由百余名院士专家着手制定的《中国制造2025》,为中国制造业未来10年设计顶层规划和路线图,在“中国制造2025”规划下,中国的“一带一路”、国内轨道交通建设、节能减排等计划的实施,给电磁线行业带来极大的发展机遇。

关于安泰科 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1