安泰科金属报价网

2017年第十六届中国国际白银年会在成都顺利召开

   2017年第十六届中国白银年会于2017101113日在成都秦皇假日酒店盛大召开,此次会议是由中国五矿化工进出口商会主办,上海华通铂银交易市场有限公司携手北京安泰科信息股份有限公司共同承办的中国最具权威性的白银产业年度盛会。届时将契合新技术、新制造、新零售、新金融的会议主题,对白银工业在大环境中的发展进行深入解读和交流,打造一个良好的交流平台。
   今年以来,全球主要经济体经济复苏势头逐渐增强,经济周期性复苏带来了就业机会增加、收入水平上升。不过,经济复苏的韧性仍然不足,在复苏过程中面临的不确定性因素仍然较多,包括政治上的不确定性,保护主义的威胁以及全球金融环境趋紧等。得益于供给侧结构性改革政策效果叠加、发展动能转换积蓄、外需有所回暖,我国经济延续了去年下半年以来企稳向好的发展态势,经济增长形势好于预期;国内工业运行实现良好开局,新兴产业发展势头强劲。白银工业在新技术、新制造、新零售、新金融的大环境中,寻找新天地。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 京ICP证010138