安泰科金属报价网
当前位置:首页>

安泰科:中国3月锌产量下滑,镍产量增加

发表时间:2020-04-09 09:35:00
安泰科(Antaike)周三表示,由于冶炼企业面临原材料短缺,中国3月份锌和锌合金产量同比下降1.4%,至39.6万吨,较2月份的日产量下降5.7%。

    安泰科在对49家锌冶炼厂的调查中表示:“尽管疫情导致的物流限制和硫酸积累已显著缓解,但更多的冶炼产能尚未投入生产。”

    在中国爆发冠状病毒期间,冶炼厂很难销售副产品硫酸,随着病毒在全球墓延,目前它们面临着海外锌精矿供应可能中断的局面。

    安泰科斯表示,3月份产量下降的原因是四川和陕西等地的原材料供应紧张,以及内蒙古计划之外的冶炼厂维修。

    该公司预计,随着更多冶炼厂恢复生产,4月份锌产量将增加2万吨,至41.4万吨。

    安泰科在另一份报告中称,中国3月份精炼镍产量升至13,930吨,较2月份增长5.7%,冶炼厂在疫情爆发后再次加大生产。
关于安泰科 | 安泰科官网 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1