安泰科金属报价网
当前位置:首页>财经信息

英国退欧谈判确定下周一开始 但英国仍没有计划好

发表时间:2017-06-16 09:44:00

英国周四证实,退欧谈判将于6月19日开始。但目前还不清楚当他们启动谈判时,他们的谈判立场是什么。英国还有三天来制定其退欧计划。

上周的英国大选彻底摧毁了英国首相特蕾莎·梅政党的议会多数席位,她强硬的英国退欧策略也受到质疑。
  
特蕾莎·梅仍在努力争取获得一个边缘政党的支持,该政党的议会席位是梅姨组建政府迫切需要的。因此,在下周三前,她是否会在议会中控制多数席位还不确定。与此同时,尽管距离退欧公投已经快一年了,关于英国应该如何与欧盟谈判仍在谈论。
  
欧盟首席谈判代表巴尼耶本周早些时候警告称,“从技术、司法和财政方面来说,我们需要处理的问题非常复杂。”
  
欧洲理事会主席图斯克6月9日推文称,我们不知道英国退欧谈判何时开始,但我们知道它们何时结束。尽量努力避免一个“无任何协议”达成的结果。
  
特蕾莎·梅曾曾诺将英国完全撤离欧洲单一市场,并削减来自欧盟的人数。她甚至威胁将在不支付高额“分手费”也不签订新的贸易协议的情况下退欧。
  
但令人震惊的英国大选结果却不得不让梅姨屈膝。商界和众多议员希望与欧洲保持更紧密的联系,他们正对梅姨施压,希望改变她的做法。例如,空客威胁称,如果在英国面临新的贸易壁垒或招聘欧盟工人的能力受限,它将把新产品移出国门。
  
英国在退欧后与欧洲保持紧密的经济一体化关系可能意味着英国将不得不在移民问题上妥协。
  
媒体报道称,美国财政部长哈蒙德计划利用周四一篇引人注目的演讲,主张更软性退欧,将经济利益置于对移民的控制之前。
  
据报道称,如果梅姨在英国大选中大获全胜,哈蒙德可能会被解雇。哈蒙德则倾向于一个能帮助英国公司适应退欧后生活的过渡时期。
  
然而,哈蒙德取消了当地时间周四下午的演讲,理由是昨天发生的一场至少造成17人死亡的伦敦公寓火灾。
  
英国财政部说,哈蒙德不就将回归讨论这一他正在计划的问题。

关于安泰科 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1