安泰科金属报价网
当前位置:首页>今日看点

中色股份拟约13.7亿元收购境外铅锌矿公司

发表时间:2017-06-19 16:24:00
    中色股份16日晚间公告,公司全资子公司中色新加坡有限公司与 Gain & Win Pte. Ltd、PT BUMI RESOURCES MINERALS TBK签订附生效条件的《股权购买协议》,按照该协议G&W公司将其持有的 PT.DPM 公司80%股权转让给BRM公司,公司拟以1.989亿美元(约13.7亿元人民币)的价格通过全资子公司中色新加坡公司购买BRM公司持有的PT.DPM公司51%的股权。PT.DPM 公司的主要资产是位于印度尼西亚的Dairi铅锌矿。

  公司表示,印度尼西亚为“一带一路”沿线国家,本次交易有利于提升公司与印尼政府以及当地公司的合作,带动公司的海外相关工程承包、贸易等业务。

来源:中国证券网

关于安泰科 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1