安泰科金属报价网
当前位置:首页>今日看点

中矿资源拟出资5000万元发起设立矿业投资公司

发表时间:2017-08-10 14:06:00

2017年8月9日公告,为发挥合作各方的优势,加快推进公司产业发展战略,提高和巩固公司在行业内的地位,实现公司的持续成长和价值提升,公司拟与深圳市东方富海投资管理股份有限公司(简称“东方富海”)共同发起设立中矿富海(深圳)海外矿业投资有限公司。合资公司注册资本10,000万元,公司以自有资金出资5,000万元人民币,持股比例为50%。

此次合作是在保证公司主营业务发展的前提下,借助合作方的资金优势,充分抓住资源行业发展有利时机,通过成立海外矿业投资公司,为公司储备潜在有价值的并购标的项目,有利于公司矿业投资业务的可持续发展,提高和巩固公司在行业内的地位。(来源:金融界)

关于安泰科 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1