安泰科金属报价网
当前位置:首页>今日看点

国内外铜库存小幅回升,智利国家铜业公司新劳动合同与工会达成协议

发表时间:2018-04-10 11:11:00
??

伦敦交易所铜库存在连降五个交易日后,昨日小幅回升至372175吨。而在3月末,该交易所铜库存一度升至38.8万吨,创下逾四年高位。COMEX铜库存昨日小幅回升至239309短吨,上期所上周铜库存小幅回升至306645吨。

铜市资讯:全球最大的铜生产商——智利国家铜业公司Codelco于4月9日表示,已和旗下Chuquicamata矿的专业人员的工会就期现为三年的新劳动合同达成协议,得到82%工会会员批准,合同中包括一份730万比索的奖金。该铜矿于2017年生产铜331000吨。

其它资讯:

墨西哥外长Videgaray:尚未决定是否搁置或结束与美国政府的特定合作措施。预计会在智利首都利马举行峰会时进一步讨论北美自由贸易协定(NAFTA)。

白宫官员:特朗普政府将在重大基建项目上加速环境评估速度。

英国3月BRC同店销售同比 1.4%,预期 -0.1%,前值 0.6%。

新西兰联储助理主席McDermott将在4月12日就通胀目标发表讲话。(来源:长江有色)

关于安泰科 | 产品与服务 | 联系方式
All Rights Reserved 版权所有 沪ICP备11047922-1